拜年穿搭!DF BAGSCHOOL - 金澤日系風仿皮款單肩斜背包-淺棕好評加碼送

DF BAGSCHOOL - 金澤日系風仿皮款單肩斜背包-淺棕

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1zvJw







【品牌】
DF BAGSCHOOL - 金澤日系風仿皮款單肩斜背包
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:優質仿皮
內裡材質:優質尼龍
尺寸:16*26*5cm(約)
收納:主袋x1 內袋x2 內拉鍊袋x1 外拉鍊袋x1
重量(g):170

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




DFbags優質嚴選
濃濃日系古著風格仿皮款
單肩率性特色甚麼場合都百搭




時事分享



中國大陸四川省知名風景名勝九寨溝今(8)日晚間9時19分發生規模7.0的地震,震源深度僅20公里,而在地震發生後20分鐘,又發生一起深度僅9公里、規模3.3的地震,地震造成九寨溝縣城大規模停電,部分建築物受到毀損,但目前尚未傳出重大災情。

據《中國地震台網速報》指出,8日晚間9時19分,四川阿壩州九寨溝縣附近(北緯33.20度,東經103.88度)發生一起規模7.0的強震,震源深度20公里,屬淺層地震,包括四川成都、陝西西安、甘肅蘭州等地均有震感。

晚間9時41分,當地又發生一起規模3.3的地震,震源深度僅9公里,連續兩起地震也嚇得當地民眾趕緊跑出家門避難。

綜合陸媒報導,九寨溝縣城在地震發生後即大規模停電,許多建築物牆面剝落,目前還無法確認傷亡人數。成都消防公安支隊微博指出,成都消防已在都江堰基地集結,將連夜進入震區救援。

九寨溝是當地知名旅遊景點,根據九寨溝景區快訊,8日當天當地接待遊客3萬8799人次,其中1萬8158人次為旅遊團、2萬641人次為散客。《中央社》指出,陸委會和海基會收到地震通知後,目前正在了解有無台灣遊客受到影響。007E6B6C31AD7259

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR