2018跟著網紅買年節賀禮!【野獸國】COSB225 蝙蝠俠VS超人:正義曙光 裝甲蝙蝠俠 -戰損發光版↓暢銷排行↓

【野獸國】COSB225 蝙蝠俠VS超人:正義曙光 裝甲蝙蝠俠 -戰損發光版

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】COSB225 蝙蝠俠VS超人:正義曙光 裝甲蝙蝠俠 -戰損發光版

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








知名玩具品牌公司「HOT TOYS」,依據電影《蝙蝠俠VS超人:正義曙光》造型全新設計製作

精緻塗裝動感可愛Q版造型,大小朋友最愛的療癒收藏之一

商品高度約 10 公分





















品牌名稱
美系玩偶
  • 蝙蝠俠























時事分享



三信商銀將於 22 日舉行臨時股東會,並改選董監事,目前握有4% 以上股權的遠航集團董事長張綱維已表態爭取,並放話進入三信商銀後,將增持股權逾 10% 及推動三信商銀上市。對此,金管會主委顧立雄指出,根據規定持股超過 5% 要申報,超過 10% 金管會要審查大股東適格性,這部分會請銀行局去了解。

三信商銀預計選出 12 席一般董事、3席獨立董事,只是根據揭露的提名人多達 28 席,除董事長廖松岳的公司派之外,還有寶佳機構提名2席董事,遠航董事長張綱維這次也一口氣提名8席董事、3席獨董,甚至還大動作召開記者會,除宣示要取得更多三信商銀董事席位,還發下豪語,進入三信商銀董事會後,將持續增加持股,目標是持股逾 10% 成為大股東,並在最短時間內推動三信商銀上市。

對此,金管會主委顧立雄指出,對於三信商銀改選多方角力沒有預設立場,而且目前確認三信商銀 22 日召開股東臨時會程序並沒有明顯違法事宜,即目前會議流程及改選董監都還合理,只是突然出現張維綱,他無法回答「現在是什麼狀況」,會要求銀行局去了解。

顧立雄說,依照規定持股 5% 以上要向金管會申報,而就目前資料顯示,張綱維持股只有 4% 多 ,不用申報,但是否有同一人同一關係人共同持股,卻未申報或申請,或是有與第三人以信託、委任或其他契約、協議、授權等方法持有股份,這部分要清查。

此外,顧立雄表示,依規定持股超過 10% 要審查大股東適格性,現在張綱維既然對外宣稱要增加持股到 10% 以上,這部分會請銀行局去了解,也請張綱維了解一下現在銀行法針對大股東適格性的審查標準。

由於顧立雄接任金管會前及上任後都一再強調公司治理及「產金分離」,市場認為,張綱維入主三信商銀恐難通過金管會這關?顧立雄則說,大股東本身有產業這很難避免,但在審查適格性時,金管會自然「會找到一把尺」。

顧立雄強調,主要重點在於大股東進來後,需理解公司治理,而不是大股東想把他的產業帶到金融體系,然後做出常被詬病的產金不分的狀況,如果新投資者進來,有助於公司治理文化,金管會比較歡迎,若相應不是的話,金管會會較猶豫、不考慮。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR