新年好運穿搭特輯!DF Queenin日韓 - 輕遊尼龍手提斜背2用側肩包-菱格紋☆特賣☆

DF Queenin日韓 - 輕遊尼龍手提斜背2用側肩包-菱格紋

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1zuYi







【品牌】
輕遊尼龍手提斜背2用側肩包
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:優質尼龍
內裡材質:優質尼龍
尺寸:18*15*8cm(約)
背帶長度:65-120cm(約)
收納:主袋x2 內口袋x2 內鎖扣x1 外口袋x1
重量(g):330
A4資料夾:不可

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




DFbags優質嚴選
小巧設計卻有2WAY功能
滿版的高彩度精美印刷讓色彩飽和
出門出遊小小一包就搞定




時事分享



蔡英文:同性婚姻釋憲結果非勝負輸贏

大法官釋憲指民法未保障同性婚姻違憲,總統蔡英文24日在臉書表示,「親愛的國人同胞,釋憲結果不是勝負輸贏。」她認為,「無論大家對同婚議題的立場是什麼,這一刻是我們將周遭所有人看成是自己兄弟姊妹的時刻。」

金宇彬驚傳鼻咽癌接受治療中

南韓演員金宇彬,因演出《繼承者們》中,有點壞壞的崔永道,受到外界關注,之後接演許多戲劇作品都有不錯的成績,如韓劇《任意依戀》、電影《技術者們》、《二十》等。而他在今日驚傳罹癌的消息,讓外界非常錯愕。

甩昔日砲火川普教宗喜相逢

美國總統川普今(24)日到梵蒂岡與教宗方濟各會面,川普與方濟各曾在大選期間隔空交火,致使此次會面格外受到關注。兩人見面後熱情握手,川普一臉笑容,看起來非常愉悅,教宗則表現較為拘謹。

台灣保障外這些國家也承認同婚

大法官針對同婚登記案,今日作出釋字第748號解釋,宣告《民法》違憲,應保障同性婚姻,此解釋文令台灣成為亞洲第一個承認同性婚姻的國家,促婚姻平權邁大步。據了解,除了我國之外,全球已有23國承認同性婚姻。

美籍航空退出台灣正副機長揮手離別

首家進駐台灣市場的美籍達美航空公司,24日從桃園機場飛出最後一班飛機,正式退出台灣市場。機長與副機長離別前,還打開駕駛艙窗戶,向桃園機場地勤們揮手道別。007E6B6C31AD7259

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR