宅爸宅媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY緞帶花園系列花朵筆夾原子筆_945323$折扣$

《Sanrio》HELLO KITTY緞帶花園系列花朵筆夾原子筆_945323

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY緞帶花園系列花朵筆夾原子筆_945323







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約1*14.7*1

材質:塑膠-ABS RESINS,鐵

筆芯色:黑

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。

退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




HELLO KITTY緞帶花園系列新上市

人物圖樣筆桿原子筆

油性墨水筆芯 書寫滑順又流暢




時事分享



演員Angelababy(楊穎)和黃曉明在2015年舉辦世紀婚禮,婚後兩人雖然因繁忙工作相處時間不多,但時常會在網上或公開活動中高調曬恩愛,不過對於Angelababy是否懷孕一事,當事人皆沒有對消息做出正面回應。沒想到,在30日的巴黎時裝周上,Angelababy的好友水原希子對於Angelababy懷孕一事表示自己很開心,也已經恭喜Angelababy,疑似不小心將好消息說溜嘴。

水原希子在中國大陸的代理人就是Angelababy的經紀人,兩人也曾在公開活動上親密合照,是關係相當不錯的朋友。

而根據《東網》報導,日前水原希子出席巴黎時裝周,被問及關於Angelababy懷孕的問題,水原希子表示:「我有在微信恭喜她了,很開心,會在巴黎買禮物送她。」,最後更還用中文說了:「恭喜」。

▲水原希子和Angelababy關係很好。(圖/翻攝自水原希子微博)

延伸閱讀



5B913BDF86988B45

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR