年節送禮!【韓國 BebeZoo】雙面純棉三角領巾圍兜 - 白底紅杏花朵 BZ7AC1000(快速到貨)↓首賣↓

【韓國 BebeZoo】雙面純棉三角領巾圍兜 - 白底紅杏花朵 BZ7AC1000(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【韓國 BebeZoo】雙面純棉三角領巾圍兜 - 白底紅杏花朵 BZ7AC1000(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










韓國 BebeZoo



來自韓國的 Bebezoo,在服飾中加入可愛的小動物元素,

繽紛的色彩和滿滿童趣感的創意設計深得媽咪和寶寶們的喜愛,

各種特色穿搭打造小朋友的活力Look,絕對不能錯過的韓流時尚。






《貼心小叮嚀》

※商品領標及吊牌一經拆剪或損壞視同為缺件,恕無法受理退換貨※

















組數
  • 1-2入























時事分享



高雄反空汙大遊行,國民黨黨主席吳敦義17日帶領黨務人員及民意代表,一同加入怒吼行列,共有一千多位民眾加入藍軍隊伍參加遊行,吳敦義表示,他在高雄市長任內,不畏財團壓力,堅決停止半屏山及壽山的水泥採礦,還給市民乾淨空氣,但現在政府卻對空氣汙染惡化,沒有一點作為,如果這個政府不能維護國民同胞的健康及安全,就沒有資格來執政。

▲謝龍介強調,他手上的布袋戲偶也戴口罩了,因為這個政府太沒有功德了,讓民眾活在汙染恐懼中,大家應該用選票來抵制民進黨。(圖/記者宋德威攝 , 2017.12.17)

▲「拒絕空汙、找回藍天 」,國民黨各地支持者主動響應反空汙大遊行。(圖/記者宋德威攝 , 2017.12.17)

「拒絕空汙、找回藍天 」,國民黨各地支持者主動響應反空汙大遊行,南部三縣市主委韓國瑜、謝龍介、廖婉汝、黃國雄黨部主委史忠義,及立委黃昭順、許毓仁、前高雄縣長楊秋興、高雄市議員許崑源、陳玫娟、陳美雅、蔡金晏、童燕珍、李雅靜、黃香菽、陳粹鑾、黃紹庭等及各地里長,主動號召一千多名藍軍支持者參加遊行,藍軍展現出團結氣氛。

▲國民黨各地支持者主動響應反空汙大遊行。(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.12.17)

韓國瑜強調,空汙問題已經不分藍綠,是所有市民最關心的民生議題,他提出二個快斧一個慢斧,要求民進黨政府儘速解決空汙問題,第一個快斧是應清查是不是有官商勾結,將優質的燃煤偷天換日,用低價燃煤替代,造成汙染更加嚴重,第二快斧是政府應嚴格清查地下偷排的問題,第三的慢斧,應該逐年補助徵換電動機車。

▲反空汙遊行,最後在各政黨簽署四大訴求後圓滿落幕,國民黨也加入簽署,希望和全民一起監督政府,還給市民乾淨空氣,但民進黨卻缺席簽名活動。(圖/記者宋德威攝 , 2017.12.17)

而手拿布袋戲偶的謝龍介則成為受歡迎的合影焦點,謝龍介強調,他手上的布袋戲偶也戴口罩了,因為這個政府太沒有功德了,讓民眾活在汙染恐懼中,大家應該用選票來抵制民進黨。反空汙遊行,最後在各政黨簽署四大訴求後圓滿落幕,國民黨也加入簽署,希望和全民一起監督政府,還給市民乾淨空氣,但民進黨卻缺席簽名活動。

▲「拒絕空汙、找回藍天 」,國民黨各地支持者主動響應反空汙大遊行。(圖/記者宋德威攝 , 2017.12.17)CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR