春節禮盒!【EZlife】汽車座椅縫隙塞★終極加碼再加碼

【EZlife】汽車座椅縫隙塞

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【EZlife】汽車座椅縫隙塞

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








不管開車或是搭車,口袋中的零錢、鑰匙、甚至手機總是不經意的掉入汽車座椅的縫隙裡嗎?那種看的到卻觸碰不到的感覺,讓你了解什麼是世界上最遠的距離!利用座椅縫隙塞把這些陷阱通通填滿。汽車座椅縫隙塞採用高級超纖PU皮材質,手感光滑柔軟,皮質堅韌耐用,圍繞座椅側面部分,塞住座椅隙縫,避免小件東西掉落在座椅下,不必在汽車行進間俯身撿拾掉落物,增加行車安全!
























































時事分享



今(7)日上午11點多,位於五股區五權二路上一家專門烹煮月子餐的工廠驚傳氣爆!由於爆炸的威力十分強大,現場被炸的滿目瘡痍,器材、車輛全飛散損壞,並造成12人受傷,送醫急救;而一名幸運逃出生天的外籍女移工,事後驚魂未甫地表示,爆炸聲響傳出當時,回頭竟看見電梯門整個「噴飛」!

綜合媒體報導,新北市五股工業區中一間月子餐工廠驚傳氣爆,總共7層樓的建築,其中2樓與3樓不斷冒出白煙。警消表示,根據報案人指出,現場有不斷竄出的濃煙,也有火光不斷冒出,情況十分危急。

新北市消防局7日上午11時27分獲報,五股區五權二路一家月子中心餐食工廠,疑似1至2樓發生氣爆,目前12人受傷送醫。(新北市消防局提供)中央社記者林長順傳真 106年6月7日

據了解,氣爆發生的時間,工廠內正好有大批員工正在趕製月子餐,爆炸發生後,員工們倉皇逃出,其中5男7女一共12人受到嗆傷甚至燒傷,目前皆已被送往醫院急救。

據《蘋果日報》報導,當時在工廠的5樓也有約50名的外籍移工,親臨爆炸的恐怖瞬間!逃出生天的其中一名女移工事後驚魂未甫透露,當時一群人突然聽見巨大的爆炸聲響,轉頭一看,5樓的電梯門竟然被炸得整個「噴飛」!,嚇得大家紛紛躲到後方房間內、不敢出來,直到危機解除,才下樓逃生。CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR