2018必備!【HERMES】UN JARDIN SUR LE NIL 愛馬仕尼羅河花園淡香水(30ml)

【HERMES】UN JARDIN SUR LE NIL 愛馬仕尼羅河花園淡香水(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【HERMES】UN JARDIN SUR LE NIL 愛馬仕尼羅河花園淡香水(30ml)










力漢建設

法國精品品牌Hermes繼2003年的「 地中海」主題後,專屬調香師艾雷納Jean-Claude Ellena來到世界上最長的河流-埃及尼羅河,中游位於阿斯萬Aswan的一處原始之境擷取靈感,以生生不息為主題 ,發表2005 Un Jardin sur le Nil 尼羅河花園。

「一趟感官之旅,猶如香味飄然而過...」,就是此次尼羅河花園所要傳遞的故事。調香師Jean-Claude Ellena這次以淡雅的蓮花,試圖創作一個想像的花園。在意念上,這支香水表達的是串聯過去、現在與未來的永恆時間觀。蓮花是埃及的聖花,是一種重生象徵,用來獻給太陽神與法老。正巧的是,賜予埃及生命泉源的尼羅河,從上空俯瞰,也正似一株蓮花。

HERMES 尼羅河花園,融合了果香、青草香和木香,有一種混和嫩芽和果肉的新鮮,暗藏著胡蘿蔔的清脆和番茄莖的青澀,同時,具有濃烈果香的青芒果滋味、再加入衝鼻又帶點苦澀的葡萄柚的芬芳也隨之飄了出來,香氛中還溢出橙心草清新的果香,春意十足;隨後浮出的是水生蓮花,其近似呢喃的低調花香,是介於風信子和牡丹花的香味,令香氛多了些許嬌奢感,而無花果樹的氣息,為尼羅河花園加入中性的氣息,是一支男女都適用的香水。

◆香調說明◆

前味:胡蘿蔔、葡萄柚、蕃茄、綠芒果

中味:橘子、牡丹、蒲草、風信子、尼羅河睡蓮

後味:勞丹脂、鳶尾花、肉桂、麝香、焚香











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水




折疊式紗門








採光罩










時事分享



曾國城所投資的副業「曾拌麵」日前爆發踢走原來合夥人,自己獨賺淋浴門錢一事,除了親上火線澄清,曾國城也表示「不認識該位爆料者」。今(12)日錄製《天才衝衝衝》時,曾國城再度被問及此事,他透露會換麵條廠商是因為品質不好,並非外界所言是想降低成本。

說到自稱是「前合夥人」的劉先生,曾國城再度強調是子虛烏有,表示有互動不代表就是合夥人,「不能說我常去你家,就跟你老婆有親密關係,不能這樣講嘛。」也說並沒有因為此事件接到莫名其妙的客訴,但倒是有不少落井下石的酸民藉這機會閒言閒語。

▲曾國城談曾拌麵研發過程。(圖/華視提供,2017.08.12)

提到已倒閉的「過海香辣蟹」餐廳,曾國城透露之前接到一通很感動的電話,有朋友問他為何要關掉餐廳,因為每年家中的重要聚餐都在過海香辣蟹,意義甚大。曾國城坦言開餐廳完全還不了他的債務,每月結餘只有五萬元,充其量只能勉強糊口,逼不得已只好忍痛關掉。

即便餐廳關了,但曾國城未來會將招牌菜的好味道放進曾拌麵,當做限量口味。說起曾拌麵研發過程,每天都在試味道,曾國城透露老婆一開始不希望他瞎忙,而後為怕老婆對副業反感,曾國城還會趁著老婆不在家的時候才試麵。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR