即買即用!【Panasonic 國際牌】一級節能 6公升除濕專用型除濕機 F-Y12EB

【Panasonic 國際牌】一級節能 6公升除濕專用型除濕機 F-Y12EB

全新公司貨,一級節能,四合一濾網,3種環境設定,25項安全裝置,靜音滴水

【Panasonic 國際牌】一級節能 6公升除濕專用型除濕機 F-Y12EB



http://igamepark.biz/29Mzl



摺疊式紗窗




15項安全裝置

四合一+超密度濾網

溼度多重環境設定

除濕能力 6L

適用室溫範圍1℃~40℃

水箱容量2.5L











敦煌建設

@因為空間有限,無法把全台灣偏遠範圍逐筆列出,偏遠地區表僅供參考,以訂單實際地址為主,購買前請務必了解,以免造成爭議。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

@在購買之後會有專人與您電話連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上

淋浴門延誤送貨時間本公司無法負摺疊紗窗責。

@本商品只含送貨到府,無電梯每層收費50元,當場支付。

@本產品一經安裝或使用,不得退貨,安裝前請務必確認機型是否為各位網友所需。

@本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請以實際商品為準。

@本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主 。

@本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。

@依據消費者保護法規定,消費者均享有10天商品猶豫期,但猶豫期並非試用期,若需退換貨必須保持商品全新狀態(商品主體、配件、內外包裝)。

@本商品售出經<<拆封>>視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

@退換貨時,若外箱損毀需賠償外箱費用。






採光罩

時事分享



延伸閱讀



425EE50AD877AF78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR