跟著達人年前大掃除!【ARCOS】環宇系列不鏽鋼 4吋主廚刀

【ARCOS】環宇系列不鏽鋼 4吋主廚刀

整個便宜慘了!!

【ARCOS】環宇系列不鏽鋼 4吋主廚刀

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1Xm83








品牌:ARCOS
種類:主廚刀
材質:不鏽鋼
刀面長度:10cm
握柄長度:10cm
產地:西班牙




*歐洲傳承百年
*精巧西班牙工藝
*銀離子長效抗菌




時事分享



新北市前議員李婉鈺因一張與「鬍子男」同床照片,讓她與民進黨立委劉建國緋聞引起外界議論,李婉鈺30日受訪時則表示,目前仍還與劉建國熱戀中,被問到未來有打算結婚嗎?李婉鈺肯定的說:「想啊!我會跟他結婚」。

李婉鈺因臉書上一連串放閃照,使她與劉建國的戀情引起關注,對於29日劉建國曾發聲明說2人「曾交往過」,李婉鈺受訪時反問「那有不對嗎?」但隨後又表示還在熱戀當中。

被問到會不會想要與劉建國結婚,李婉鈺直說:「我有想啊!我會跟他結婚,反正我希望大家都是用祝福的態度」,李婉鈺也針對此事在自己的臉書發文,還將罵她的網友分成13種人,包括「愛劉建國愛不到的」、「自以為和劉建國有曖昧關係的」、「劉建國曾經讓你覺得他有承諾你的」、「選舉方面和劉建國對立的」、「討厭李婉鈺的」、「板橋為了選舉而弄我的」。

李婉鈺還痛批整件事「以訛傳訛」,「床照? 這張照片到底可稱是什麼小床照」,另外,被質疑照片是合成的,李婉鈺也表示:「照片,要多少有多少;你們若有,歡迎上來比較!」

李婉鈺臉書全文:

早,完全睡不著。想,

既然被寫成這樣,以訛傳訛,我只有還原事實,並回覆讀者疑問。

1、床照? 這張照片到底可稱是什麼小床照?下標的該死!

2丶有人問我有沒有得到他同意?(怪)正常的關係,有人會先問爸爸媽媽兄弟姊妹親朋好友,我可以po嗎??除非有鬼不方便吧!欲加之罪何患無辭!看看自己丶想想別人。

3丶劉建國沒有其他的女人(在我任內)!!因為他發過重誓,所以我相信他。

4丶留言謾罵的朋友:不敢為自己言論負責的丶假帳號的,死無葬身之地以示負責;當然,我也一樣。

5丶對於一些說:這個女人,為了得到他,不知羞恥丶...照片是合成的丶...她是拿古時候的照片...,!!

你們的聲音我聽到了,但也夠了!誰得到誰是賺到還不知道咧!至於照片,要多少有多少!你們若有,歡迎上來比較!

而,羞恥?呸!我正大光明的單身和一個人交往,為什麼沒有羞恥?該羞恥的,是心術不正,自己幹什麼事自己心裡有數的人!

縱觀以上,這個事件,無所不用其極的謾罵和羞辱我的有幾種人:

1、愛劉建國愛不到的

2丶自以為和劉建國有曖昧關係的

3丶劉建國曾經讓你覺得他有承諾你的

4丶選舉方面和劉建國對立的

5丶曾經是劉建國團隊丶但建國沒有照顧到的

6丶忌妒劉建國,為什麼是他丶而不是你,的人

7丶被劉建國砍殺過的

8丶為了選舉要弄爛他名聲的

9丶討厭李婉鈺的

10丶討厭李婉鈺的(因為看留言真的很多女生討厭我,所以說兩次??)

11丶羅致正或胖金鋼陣營的

12丶板橋為了選舉而弄我的

13、為了利益,而為反對而反對的

至於,我和劉建國?和大家面對的都一樣,無解、待續,看緣份吧

最後,獻上一張雲林男人最打動女人的:

「妳微笑丶我乾杯」

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR