2018跟著達人買春節伴手禮!【nookums】寶寶可愛造型搖鈴安撫奶嘴-玩偶-小烏龜●人氣必BUY●

【nookums】寶寶可愛造型搖鈴安撫奶嘴-玩偶-小烏龜

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【nookums】寶寶可愛造型搖鈴安撫奶嘴-玩偶-小烏龜

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















摺疊式紗門

品牌名稱
適用年齡
  • 其它
奶嘴材質
  • 矽膠


北揚建設





















時事分享折紗



肝癌患者即使接受痊癒性治療後,根據統計,每年約有2成會復發,累積5年則有7成以上的肝癌患者復發,定期追蹤絕對不能少。台北慈濟醫院胃腸肝膽科醫師王嘉齊提醒,包括慢性B型或C型肝炎患者、肝硬化,或有肝癌家族病史者等肝癌高危險群,務必定期追蹤檢查,並養成良好生活作息。

61歲的吳女士,就是透過電腦斷層掃描及血管攝影等相關檢查,才發現罹患多發性肝癌,前後2次栓塞治療之後,惡性肝腫瘤減少並縮小,但仍有1顆較大的4.1公分和1顆小的惡性肝腫瘤未完全消除。

王嘉齊說,吳女士本身有慢性B型肝炎病史,又合併肝硬化,未定期追蹤這才錯失早期治療的機會,且因為是多發性肝癌,更增加了治療的困難度。

王嘉齊表示,惡性肝腫瘤有3顆以上,即是所謂的多發性肝癌,像吳女士的肝臟有多顆惡性腫瘤,使用經肝動脈栓塞治療,先減少、縮小惡性腫瘤的數量及大小後,才再使用多針電極射頻燒灼術,將殘餘鐵門的1大1小惡性肝腫瘤清除,目前研究證實,針對肝癌,適當的採取合併治療,有較好的治療效果。

王嘉齊指出,早期肝癌常用電極射頻燒灼術治療,手術利用探針加溫60至100度,透過高熱讓惡性腫瘤細胞壞死,一般3公分以下的惡性腫瘤可施行單針燒灼,3公分以上則需用多針燒灼,適用對象為單一惡性腫瘤小於5公分,且少於3顆的惡性肝腫瘤患者,至於重度肝硬化、癱瘓在床者則不適用。

延伸閱讀



23412BB649D60224

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR