暢銷推薦!【甘樂 Kanro】Pure鮮果實軟糖45.5g(白葡萄)

【甘樂 Kanro】Pure鮮果實軟糖45.5g(白葡萄)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【甘樂 Kanro】Pure鮮果實軟糖45.5g(白葡萄)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










台灣總代理



日本銷售第一軟糖品牌「甘樂鮮果實軟糖」再度改版,突破以往的可愛風格,以優雅時尚的全新面貌重現,高質感外觀更加凸顯高品質內在。

摺紗台灣人最愛的季節性「白葡萄口味」每次推出總是很快就銷售一空,本次也將果汁味道與酸粉味道再進化,突如其來的酸味,讓您精神為之一振,讓您工作更有活力!

全新推出的鮮果實軟糖將成為所有輕熟女的應援團,不論您是為了事業、家庭、或是愛情而忙碌,覺得疲累的時候來一顆鮮果實,就可以再充滿重新出發的元氣!

















類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類








鐵門









淋浴拉門


好瀚建設

時事分享



台新金控旗下子公司台新證券10日宣布,以每股11.2元、總價新台幣42.3億元現金收購大眾證100%股權,不過,國民黨立委曾銘宗16日在立法院財委會質詢指出,雙方董事會還沒通過前,大眾證成交量就爆增異常,強烈質疑可能涉及內線交易,要求金管會列案查辦。對此,金管會主委李瑞倉表示,櫃買中心已進行分析當中,「我們一定會詳查」。

曾銘宗指出,台新金宣布併購大眾證之前,媒體就已先報導出來,而且報導當天3月6日大眾證就爆量上漲,當日成交量有7744張,但3月10日雙方才召開董事會通過,而且這情況從今年初就開始有了,1月12日當天大眾證券成交量也有3850張,也是配合相關報導,這是公開資訊,網路上都查得到,金管會覺得有沒有異常?

金管會證期局長王詠心表示,股市交易凡走過必留下痕跡,會針對這個案子進行查核,若涉及異常,就會移送檢調。曾銘宗進一步追問此案還沒列案嗎?她回應,只要涉及上市櫃股票股價問題,就會列入股市監視制度,包括是否涉及內線和炒作,金管會事後都會追查。

王詠心表示,目前此案櫃買中心已在分析當中,做完分析後就會提報金管會,不過,曾銘宗強烈質疑此案可能涉及內線交易,要求金管會盡快列案查辦,李瑞倉也回應,「一定會詳查」。

延伸閱讀



E25792036FAFDB95

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR