今日秒殺必買!【三麗鷗Hello Kitty】星座馬克杯-雙子座(粉紅-黃色斜條紋)

力漢建設【三麗鷗Hello Kitty】星座馬克杯-雙子座(粉紅-黃色斜條紋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【三麗鷗Hello Kitty】星座馬克杯-雙子座(粉紅-黃色斜條紋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊式紗窗






三麗鷗Hello Kitty星座馬克杯-雙子座

連建建設About SANRIO 關於三麗鷗傳遞一份小小禮物,擁有一個大大的微笑!

在每個時刻,只要有可以分享悲傷與快樂的朋友,即使一個人也不會感到寂寞,透過一個小禮物或一張小卡片,傳遞與分享

喜悅,拉近人與人、心與心的距離,為你每天的生活帶來無窮的歡樂與擁有夢想的希望。

SANRIO 創造出來的每一個造型人物,都已超越了單純設計本身的價值,更具有「傳達心意、培養友情」的重要任務。

十二星座Sanrio Hello Kitty 輕透骨瓷材質馬克杯,不僅使用方便,更透露出個人喜好與品味!

無論是飲用咖啡、牛奶或茶飲都恰到好處!

三麗鷗授權超可愛星座圖案,不論是送禮或自用,保證大朋友、小朋友都喜歡!


























時事分享



延伸閱讀



5A5185D9938CD199

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR