暢銷推薦!【Tefal法國特福】大理石陶瓷IH系列28CM易潔小炒鍋(電磁爐適用)

連建建設【Tefal法國特福】大理石陶瓷IH系列28CM易潔小炒鍋(電磁爐適用)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tefal法國特福】大理石陶瓷IH系列28CM易潔小炒鍋(電磁爐適用)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




































特福METEOR陶瓷系列 ,全系列採用特福專利的矽石礦物陶瓷易潔塗層,堅硬光滑的陶瓷塗層在煎煮料理上有特別優異的展現,

比一般易潔塗層更能
摺疊紗門煎出香脆的表面。免除一般不沾塗層的鍋具缺點,選用陶瓷系列,絕對能給您不同以往的料理經驗!

【商品特點】

◆標準炒鍋造型好翻炒,不用擔心翻炒時食材掉出鍋外,煎、煮、炒、炸樣樣行,外翻式好盛菜鍋緣設計,起鍋上菜好便利,不怕湯汁溢出。

◆鍋身內外以特福專利矽石礦物陶瓷易潔塗層理,添加取材大自然的矽石(Silica),硬度更硬,表面滑順無毒耐高溫,耐磨抗刮效果令人大為讚賞,表面硬度高、抗油抗沾容易清潔,用後清洗超輕鬆。

◆世界專利智慧感溫佳溫紅心顯示,輕鬆掌握最佳烹調溫度,攝氏190度時紅心線條會變成實心,熱鍋完成一看即知,可避免油煙,讓您烹調出美味又健康的好菜。

◆半物理性不沾鍋,陶瓷塗層表面細緻無毛孔,不需熱鍋技巧,只需依佳溫紅心熱鍋再放入少許食用油脂,就有良好的不沾效果,讓您餐餐少油低熱量健康烹調。

◆陶瓷塗層表面光滑、耐高溫無毒性,超滑順的表面容易清潔特性,用後只需海綿即可洗淨,不需費力刷洗,真輕鬆。

◆陶瓷塗層比一般不沾塗層更能煎出口感酥脆的表面,不易吸附味道的特性,在烹調過程中可保持食材原味及營養。

◆鍋底採用結合磁化不鏽鋼導熱鍋底,傳熱迅速平均,標準IH電磁對應,使用電磁爐亦可快速加熱,導熱和儲熱效能極佳,以中小火即可快速烹調,減少烹煮時間和節省瓦斯。

◆INDUCTION磁化導熱碟厚達4.5mm,中央星型防變形設計,減少熱脹冷縮的損傷,鍋底絕不變形,比一般鍋具耐用兩倍!

◆人體工學時尚把手,鍋把與鍋身直接焊接,鍋內無鉚釘,不卡油垢最衛生,美觀又好握。

◆為延長鍋具使用壽命,建議使用木鏟、膠鏟、筷子進行烹調。

◆適用於一般家用爐具:電磁爐、瓦斯爐、黑晶爐、紅外線爐、電爐、鹵素爐。

*易潔鍋之養鍋及使用說明

1.使用前請除去所有包裝及標籤。某些煎鍋在運送的時候鍋把底部會有保護膠,使用前請把它除去丟棄。

2.第一次使用時請先裝八分滿的水煮沸、倒掉、擦乾,再用餐巾紙沾少量食用油將鍋內擦拭一遍即可。往後烹調時便可酌量添加食用油。

3.建議使用木鏟、筷子或易潔鍋專用塑膠電木鍋鏟,可避免刮傷塗層而影響日後使用便利性,延長使用壽命。

4.特福易潔鍋因鍋底設計具有高傳熱功能,建議用中小火烹調即可,節省能源又可避免營養流失,更能減少油煙的產生。

5.避免空燒可延長鍋具使用壽命以及居家安全。

6.請使用溫水及中性清潔折疊紗窗劑清洗鍋具

7.每次使用鍋具後,請用海綿、軟布或先用餐巾紙擦拭即可,不可使用任何菜瓜布或金屬絲等粗糙材質的刷子,以免影響日後使用的方便性。

8.因為特福鍋具鍋底皆有防變形設計。若在鍋熱時清洗,請先以鍋子背面著水以利於快速散熱,可避免鍋具因熱脹冷縮而變形。

*注意:陶瓷易潔非不沾鍋,不適合無油烹調,若食材本身無油脂,一定要熱鍋並添加食用油才能有不沾效果,即使遇到沾鍋情況,只要用海綿即可洗淨,輕鬆不費力。

※ 收到商品後如經拆封、使用、以致缺乏完整性,失去再販售之價值時,恕無法退貨!













品牌名稱
炒鍋尺寸
  • 26-29cm
炒鍋材質
  • 其它
手柄類型
  • 單柄






乾溼分離



皇龍建設












時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】美國1月商品貿易赤字擴大至6月以來高點。由於美元上漲及全球經濟疲弱,使得美國企業出口減少。

美國商務部週五公布,美國1月商品貿易赤字擴大至622億美元,12月為615億。

1月出口下降至1168億美元,12月為1202億。

進口下降至1790億美元,12月為1817億。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



6535CF67A9584B38

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR