跟著達人新年穿搭2018!【Cecile日本服飾】內裏經編拉鍊外套(Kaepa)-海軍藍-大尺碼預購

【Cecile日本服飾】內裏經編拉鍊外套(Kaepa)-海軍藍-大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】內裏經編拉鍊外套(Kaepa)-海軍藍-大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zzcw







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維 100%(織物) 有內裏?前左右口袋 依據品牌會有尺寸上的差異,請務必確認尺寸表後再行訂購?洗衣機OK?中國製【提供大尺碼】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




外側為聚酯纖維材質,內裏使用蓬鬆刷毛的精編素材製成,保濕性佳,十分保暖舒適。~plump~大尺碼時尚女裝專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味




時事分享



東帝士集團前總裁陳由豪積欠綜合所得稅4億5000萬元,13日行政執行署士林分署,將其名下24筆土地拍賣再度流標,土地將由財政部台北國稅局收歸國有。陳由豪因涉及多案遭到通緝,事後則潛逃出境,名列十大通緝要犯,還因被控損害債權,前年1月再度遭北院發布通緝,追訴時效至少超過2021年。

陳由豪涉及東華公司掏空案被起訴,他於2003年潛逃國外,因此遭到北院通緝,追訴期至2009年期滿,已被北院判免訴,另外他也涉及東鼎、東豐2公司的掏空案,北院2006年針對東鼎案發布通緝,追訴時效至今年8月屆滿。

而東豐案2014年1月才發布通緝,北院表示此案通緝時效至少超過2021年,陳由豪若在此之前入境台灣,還是會遭到逮捕,他必須等到80歲之後才有機會回台。

延伸閱讀



FF9FED5DC9D8DAE4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR