跟著部落客把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】3D-HIP立體無痕貼身蕾絲縫邊內褲-淺咖啡-內衣預購

【Cecile日本服飾】3D-HIP立體無痕貼身蕾絲縫邊內褲-淺咖啡-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1z-3V







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■主要布料=聚酯纖維80%聚氨酯纖維20%(伸縮彈性纖維)蕾絲=尼龍、聚氨酯纖維(彈性蕾絲)▼下襬處蕾絲花色可能有差異●邊緣內側使用棉質●中國製(布料、蕾絲:日本製)【彈性伸縮材質】【背部打褶】
【產地】
中國製(布料、蕾絲:日本製)
【保固期限】




與人氣3D立體胸罩搭配的內褲。立體3D剪裁打造挺翹臀型,背面打褶貼合渾圓臀圍,柔軟材質、無縫合處以及寬幅無痕邊緣帶來彷彿沒穿內褲般的舒適感。




時事分享



小熊隊球迷為了要拿到睽違108年的世界大賽無極限,有一位小熊球迷男孩,他跟朋友打賭,若小熊隊拿到世界大賽冠軍,他就要拔掉牙齒。

結果他還真的為了小熊隊「無齒」,他的朋友幫他用美式足球在牙齒上套好線,然後隨著美式足球飛向天空,他的牙齒也被拔下,光是看到都覺得痛。

而小熊隊拿到世界大賽冠軍後,也決定要把Wrigley Field球場外的磚牆重新刷洗,因為他們自1908年後就沒再拿過世界大賽冠軍,球迷都會拿粉筆在牆外寫下祝福與許願的話,甚至有球迷把阿嬤的照片放上去,形成當地特殊景觀。

▲芝加哥小熊隊友善牆。(圖/美聯社/達志影像)21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR