2018跟著Youtuber買年節賀禮!【ALEX】T-37 專業調整式護踝☆特賣☆

【ALEX】T-37 專業調整式護踝

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ALEX】T-37 專業調整式護踝

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
護踝-材質
  • 聚酯纖維
護踝-功能
  • 抗菌























時事分享



台中市潭子火車站10日下午出現法稅改革聯盟青年志工,手持「稅制不公」、「高房價」、「低薪資」等標語,為自己的未來發聲;志工們以當前正紅的抖肩舞吸引搭車民眾注意,表達他們對國家現行稅制的憂心。逗趣的抖肩舞,詼諧中帶著憂慮引起搭車民眾注目。

這場快閃活動是由法稅改革聯盟的青年志工發起,由北到南串聯接力快閃,青年志工因稅制不公、稅務環境不良加上「違法稅單」、「財經黑手」等亂象,造成低薪、資金和人才外流而形成的「青貧」、「窮茫」感到無奈與憂心;而決定站出來號召12月18、19日萬人上凱道進行「反財稅黑手」抗議行動,要政府落實真正的法稅改革。

青少年志工陳韻如表示,快閃活動是以她能夠做的方式來表達對這國家的關心,也是為將來打算,希望政府能有公平的稅制,可以吸引更多外商前來投資 ,並留住本土企業,將來才能擺脫低薪的恐懼。

呂浩凱對最近政府公布的一個數據感到不解,他指出,政府公布近三年稅收超徵達4,239億,而今年(2017)前三季已經超徵1,323億,浩凱說勞工平均薪資不是倒退嗎?為什麼還會超徵?難怪每年都有那多稅災戶。

法稅改革聯盟表示,12月18、19日上凱道「反財稅黑手」行動的五大訴求包括:「賦稅人權入憲,廢除財稅函釋」、「平反稅務冤案,終結萬年稅單」、「廢除稅務獎金,杜絕違法徵稅」、「歸還超徵稅收,嚴懲濫稅官員」、「公開公正遴選納稅人權利保護官和稅務法官」。希望透過該行動,扭轉國稅局逼迫人民繳交黑心假稅單,以及稅務行政救濟失靈(人民勝訴率只有不到6%)的惡質賦稅環境亂象。

途經的呂姓女子表示,自己上班的公司也感受到經濟不振的壓力,這群年輕人願意站出來為台灣建構良好稅務環境,讓她很感動;尤其,現在的青年族常讓人有「草莓族」的印象,但看快閃這群青年,雖然年紀輕輕,卻願意站出來對抗國稅局這個大恐龍,很令她敬佩。希望政府能正視他們的訴求,落實正義轉型,建立一個公平正義的國家。

青年志工邀請大家可以對「法稅改革聯盟」粉絲專頁按讚,一起努力,打造一個讓年輕人覺得有希望的未來,粉絲專頁:

延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR