2018送禮送到心坎裡!麵大師-獨特醬料束麵系列$折扣$

麵大師-獨特醬料束麵系列

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→麵大師-獨特醬料束麵系列






●椒麻辣子乾拌麵-香氣十足、自然展現大師廚藝滋味!

●福州醬香乾拌麵-鹹香甘甜、微酸帶辣口感層次豐富。

●香爆蔥燒乾拌麵-拌醬甘醇、香蔥提味,風味協調順口。



【麵大師】獨特醬料束麵系列

規格:2入/包

口味:麵大師-福州醬香乾拌麵/麵大師-香爆蔥燒乾拌麵/麵大師-椒麻辣子乾拌麵



10入(共5包) NT$395 原價$595 含運
平均$45/入

20入(共10包) NT$590 原價$1190 含運
平均$30/入

40入(共20包) NT$999 原價$2380 含運
平均$25/入


-----------------------------------------------------------

團 購 首 賣



福州醬香乾拌麵


●採用五木最熱銷細關東麵,麵條細緻滑溜。

●嚴選100%純釀糯米調合蔬菜、水果、橘、紅蘿蔔、大蒜...等天然食材及18種香辛料釀成烏醋。

●鹹香甘甜、微酸帶辣口感層次豐富。

●香氣十足、自然展現大師廚藝滋味!



香爆蔥燒乾拌麵

●採用蘭州拉麵,麵條耐煮、口感Q彈。

●嚴選頂級壺底醬油_100% 純釀造、不含防腐劑。

●拌醬甘醇、香蔥提味,風味協調順口。

●香氣十足、自然展現大師廚藝滋味!



椒麻辣子乾拌麵

●採用五木最熱銷系關東麵,麵條細緻滑溜。

●採用洋蔥、蒜頭、薑、大紅袍花椒...等生鮮食材級香料特製而成麻辣醬包。

●另附花椒油包更增滋味,麻辣唰嘴而不刺激,讓人忍不住想狂吃。

●香氣十足、自然展現大師廚藝滋味!



品牌故事

存好心,做好麵

五木,經營三十多年的老字號麵條品牌,只堅持做一件事,就是「存好心,做好麵」。

獨家黃金比例麵條專用粉、生產麵條嚴格衛生要求、通過多項國際認證,換得消費者的安心及滿意,是台灣人心中麵的專家。

在家煮出大師級美味

有感於近年來越來越多人願意動手做菜、追求更好更美味品質。五木決定推出「麵大師」品牌,烹煮簡單快速、吃的到手作口感麵條、七種獨特醬汁帶你吃遍各地,只要照著步驟,任何人都能成為麵大師,輕鬆擁有餐廳專業級好麵好料!



傳承麵條智慧與美味


麵條是一種家常平凡食品,原料組成簡單,但把家常變得非比尋常,需要費一番真功夫!秉持著對「美味健康高品質」的堅持與用心,麵條本身是專業的"麵大師",選擇品牌的消費者也是"麵的大師"!

商品說明

規格:

麵大師-福州醬香乾拌麵

100gx2入/包

麵大師-香爆蔥燒乾拌麵

98gx2入/包

麵大師-椒麻辣子乾拌麵

101gx2入/包

保存期限:8個月

成份:

>>福州醬香乾拌麵

麵體

小麥粉、水、食鹽

調味醬包

醬油、芝麻油、米醂(糯米、米麴、果糖、水、釀造酢、鹽)、烏醋、醬油膏、糖、棕櫚油(含抗氧化劑濃縮生育醇)、食鹽、醬油粉(醬油、麥芽糊精、食鹽、砂糖、焦糖色素、琥珀酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、

複方調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、複方香料(香料、抗氧化劑維生素E)、香菇濃縮汁(香菇、糊精)、辣椒抽出物(辣椒、紅椒色素)

過敏原資訊:以上原料含小麥、大豆、芝麻等成份。

>>香爆蔥燒乾拌麵

麵體

小麥粉、水、鹽

調味醬包

醬油、棕櫚油(含抗氧化劑濃縮生育醇醬油、棕櫚油)、麥芽糊精、油蔥酥{蔥頭、蒜頭、棕櫚油(含抗氧化劑濃縮生育醇)}、糖、醬油膏、芝麻油、鹽、米醂(糯米、米麴、果糖、水、釀造酢、鹽)、蔥頭、烤蔥油(菜籽油、蔥、洋蔥、薑)、複方香料(棕櫚油、葵花油、香料、抗氧化劑維生素E)

、蒜頭、複方調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、抗氧化劑(混合濃縮生育醇)

>>椒麻辣子乾拌麵

麵體

小麥粉、水、鹽

調味醬包

棕櫚油(含抗氧化劑濃縮生育醇、芥花油)、辣豆瓣醬(辣椒、黃豆、水、鹽、糖、麵粉、玉米糖膠、八角粉)、糖、薑、洋蔥、鹽、複方香料(香料、中鏈三酸甘油酯、紅椒色素、辣椒油樹脂、脂肪酸甘油酯、葵花油)、辣椒粉、蒜頭、花椒粒、調味劑(L-麩酸鈉)、酵母提取物(酵母提取物、鹽、葡萄糖、麥芽糊精、焦糖色素)、複方香料(香料、中鏈三酸甘油脂)、芝麻油、小茴香、豆蔻粉、黑胡椒粉、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、玉桂粉(肉桂、甘草)、抗氧化劑(混合濃縮生育醇)

香料油包

芝麻油、複方香料(香料、中鏈三酸甘油脂)



※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。







時事分享



【鉅亨網編譯郭照青】聯邦調查局(FBI)宣布已成功解鎖了一支iPhone手機。這項宣布等同是蘋果公司的公開挫敗,因為消費者發現,即使一項加密的裝置,美國官員已宣稱不可能破解,仍無法阻止政府的入侵。同時,蘋果仍不解該如何恢復其旗艦產品的安全。政府說,已成功解鎖了在加州大規模槍擊案中,一名槍手所使用的iPhone手機,但並未說明如何解鎖。這讓蘋果工程人員及外界專家,大感困惑,不知在缺乏蘋果的協助下,FBI如何破解了該手機的數位鎖鑰。這也讓蘋果在修復危及其軟體的缺陷上,變得更加複雜。美國司法部宣布,已撤銷一項強迫蘋果協助其解鎖該手機的法律訴訟案。這也讓蘋果失去了可能藉以了解FBI如何解鎖該手機的法律途徑。『新聞來源/鉅亨網 ?AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR