春節伴手禮2018!【COACH】皮革壓紋斜背包(巧克力色)◎獨家◎

【COACH】皮革壓紋斜背包(巧克力色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【COACH】皮革壓紋斜背包(巧克力色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【COACH】皮革壓紋斜背包(巧克力色)



COACH SMOOTH LEATHER FLIGHT BAG包款,皮革壓紋搭配精緻車縫線設計,正面以一LOGO烙印妝點,讓包包更顯得有質感。


包包為拉鍊式封口,正、背面各有一個開放隔層;內部有一個壓釦式隔層,空間容量適中,能輕鬆收納皮夾、數位相機、手機等隨身物品。
























品牌名稱
適用對象
顏色
  • 深咖色
材質
  • 其它
尺寸
  • 單一尺寸
風格
  • 美日
  • 商務
  • 休閒
  • 街頭潮流























時事分享



中央銀行將於今(22)日下午召開第四季理監事會議,由於美國聯準會(Fed)上周啟動升息,外界也關注我國央行是否跟進?不過,市場普遍預期,台灣尚無通貨膨脹壓力,加上產出缺口仍為負,短期內應不會升息,以免壓制景氣表現,預料央行維持利率不變機率高。

央行在今年9月底理監事會議宣布維持3大利率不變,終止連4季的降息循環,重貼現率、擔保放款融通利率及短期融通利率分別維持1.375%、1.75%及3.625%。不過,美國聯準會在上周啟動升息,甚至市場預期明年升息次數可能增至3次,也使得市場關注央行下午理監事會議後,是否也跟進啟動升息步伐?

雖然今年下半年台灣經濟緩步復甦,出口轉正,到11月更呈現雙位數成長,不過,由於川普將於明年就任美國總統,加上歐洲包括法國、德國明年也有大選,恐攻疑慮也再起,使得2017年市場仍充斥許多黑天鵝,因此,市場普遍認為,央行雖不至於降息,但對於升息也抱持謹慎以待的態度,利率維持不變的機率高。

星展銀行就指出,雖然預期台灣明年經濟成長率約2.1%,較2016年好轉,但仍低於潛在成長力道2.5%,因此,即便美國利率上升、美元走強,預期溫和的經濟復甦將減少台灣央行降低利率的需求,但力道仍不足以支持立即提升利率,央行將維持低利率,仍不會調高利率。

渣打銀行也分析,台灣經濟仍面臨強勁的逆風,除了高度暴露於全球貿易循環中,美國總統當選人川普傾向施行貿易保護主義,對台灣長期經濟成長可能產生負面影響,而台灣金融市場也將面臨美國貨幣政策超乎預期逆轉而帶來的風險,預估明年台灣經濟成長的反彈可能僅屬溫和,因此,預期央行至明年政策利率仍會維持1.375%的水準,除非有跡象顯示經濟復甦受到侵害,或是風險使通膨進一步升溫。

在房市管控部分,央行自去年8月起,陸續鬆綁大部分房市管制後,目前僅維持高價住宅房貸最高6成限制,不過,市場也預期,央行這次鬆綁機率仍低,應會維持原規範。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR