2018跟著網紅買春節賀禮!【DON暗香浮影】雙人四件式天絲兩用被床包組▼再不買就來不及啦

【DON暗香浮影】雙人四件式天絲兩用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DON暗香浮影】雙人四件式天絲兩用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








整組由純化的精製木漿所製成,與蠶絲一樣都是取自最天然的材質,具有天然纖維的透氣舒適,也有人造纖維的耐久性,其柔軟、垂墜、平滑及耐用之特質,深受追求居家舒適人士喜愛。床包使用超緊密的上下ㄇ型鬆緊帶,別於一般市面上的四角鬆緊帶,更牢固不易滑動;而在床組的車縫上也不馬虎,使用超密針距,不僅細膩更加耐用;被套內更是貼心的縫製綁繩,讓您在使用上能更加的舒適。搭配冬夏舖棉兩用被套,一年四季都合用,在微涼的秋季和寒冷的冬季時節,可加入蠶絲被、羽絨被等各式被胎,以增加保暖度,而溫暖的春季和炎熱的夏季,則可直接當涼被使用,避免在冷氣房或吹風扇休憩時著涼,更實用更超值!













品牌名稱
尺寸
  • 雙人
規格
  • 兩用被床包組
材質
  • 天絲
風格
  • 田園風
圖案
  • 花卉
工藝
功能























時事分享



「足球金童」貝克漢於昨(2)日歡度42歲生日,他也與家人合影留念一起大曬恩愛。維多莉亞更於IG放上和小哈珀的飛吻照,祝福老爸生日快樂。兒子們也隨後跟上,向最帥老爸示愛,讓外界直呼貝克漢真是太幸福了。

「足球金童」貝克漢於本月2日歡度42歲生日,他在IG放上慶生照,分享與家人共度的歡樂時光。愛妻維多莉亞也放上與小女兒哈珀的飛吻照,並寫下:「最愛你的兩位女孩祝老爸生日快樂。」隨後,貝克漢的帥兒子羅密歐與布魯克林也於IG向老爸示愛,熱愛攝影的布魯克林更放上貝克漢的特寫照片,一家人互動溫馨。粉絲也湧入留言:「足球傳奇生日快樂!」、「我最愛的足球一哥生日快樂。」

▲維多莉亞貝克漢(右)與愛女一起向老爸送飛吻。(圖/翻攝自IG,2017.05.03)AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR