春節伴手禮!【即期良品】船井 Jelly Belly膠原氣泡飲5日輕飲組(葡萄柚口味)○限時限量○

【即期良品】船井 Jelly Belly膠原氣泡飲5日輕飲組(葡萄柚口味)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【即期良品】船井 Jelly Belly膠原氣泡飲5日輕飲組(葡萄柚口味)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4195595


  • 熱帶果味+氣泡感 膠原0腥味
  • 法國魚膠原蛋白提升保水度
  • 氣泡美肌法、清爽無負擔


















品牌名稱
健食字號
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
白皙透亮推薦成份
  • 維生素C/E
  • 其他
  • 膠原蛋白
  • 幾丁寡糖























時事分享



美國航空( American Airlines)1架波音767-300客機,27日飛往紐約途中,因不明原因導致擋風玻璃龜裂,緊急迫降英國倫敦希斯洛機場(HeathrowAirport),機上183人均平安無事。

根據《每日郵報》報導,美國航空199號班機,上午10時從義大利米蘭的馬爾片薩機場(Milan–Malpensa Airport)起飛後,在飛往紐約甘迺迪機場的途中,擋風玻璃突然碎裂。在影響視線且有安全之虞,機長決定轉降倫敦希斯洛機場,機組人員在飛機安全降落後,拍下擋風玻璃碎裂的情形,並上傳至推特。照片顯示玻璃中央遭受外力重擊,而導致龜裂。

美國航空公司稍早已證實該驚險事故,並表示已安排機上183名乘客旅客轉搭其他飛機。該起事件所有乘客以及12名機組員均平安無事。

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR