跟著網紅買春節伴手禮!【IBERA】智慧型iPhone5-5S專用手機架(黑)☆特賣☆

【IBERA】智慧型iPhone5-5S專用手機架(黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【IBERA】智慧型iPhone5-5S專用手機架(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























產品特色





◆ iPhone5/5S手機專用

◆ 可自行調整角度,錄影也沒問題

◆ 可橫放+直放,自行調整螢幕位置

◆ 快拆結構設計,隨時可將手機拆裝

◆ 擴充手把固定座

◆ 台北國際自行車獎2013

◆ 台灣製造,品質保證


















































時事分享



歐洲聯盟統計局統計顯示,2013年共有236萬名來自歐盟以外國家人民首度取得歐盟居留權,烏克蘭、印度、美國為前3名,中國大陸則占第4位。歐盟統計局(Eurostat)今天公布統計顯示,去年共有236萬非歐盟居民首度取得歐盟國家居留權,較2012年成長12.5%,但比最高峰的2008年,減少7%。取得居留權的原因中,以家庭因素比重最高,占28.5%,其次是就業的22.7%,以及以教育為由的19.7%,其中,以家庭因素取得居留權最多的國家是義大利與西班牙,以留學名義前往英國的最多,以就業為由的則以波蘭為最大宗。從總人數來看,英國以72萬4200人,占總居留人數的30.7%為最高;其次是波蘭的27萬3900人、義大利的24萬4000人與法國的21萬2100人。申請居留權的非歐盟居民中,以烏克蘭的23萬6700人,占總人數的10%為最大宗;其次是印度的約20萬人、美國的17萬人。中國大陸則以16萬5600人,約占總人數的7%居第4位。這4國也占總申請居留人數的1/3。在個別原因方面,烏克蘭有約64.1%是以就業為目的,中國大陸則有約59.9%是因為留學所需,摩洛哥則是以家庭因素申請首度居留最多的國家。(中央社)

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR