春節賀禮!【B+W】F-Pro S03 CPL MRC 77mm(多層鍍膜環型偏光鏡)

【B+W】F-Pro S03 CPL MRC 77mm(多層鍍膜環型偏光鏡)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【B+W】F-Pro S03 CPL MRC 77mm(多層鍍膜環型偏光鏡)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



嘉義市西區衛生所結合翠岱里社區,邀請國立中正大學盧鴻毅教授與社區志工分享「作中學,學中覺」的樂趣,鼓勵社區志工別輕忽自己的重要性,應化身為社區中的「自然幫助人」(natural helper),將健康促進概念透過講故事方式,「說」給社區居民聽,讓他們在聽故事的過程中,學會健康促進的法寶傳遞給社區的每一個人。

西區衛生所護理長邵怡敏表示,近年在社區有越來越多健康狀態良好的長者,願意運用暇餘投入社區志工服務的行列,在許專家研究顯示,社會參與度高的長者能有效的促進身心健康並降低失智症的發生,對長者健康促進可說是一舉數得,社區志工對自己生活的社區有著深厚的情感,對社區的人與事也更為熟悉,社區志工的經驗與建議可讓居民更安心易於接受,對社區健康推動有很大的助益。

藉由盧教授的分享,社區志工與里民都開心的學到新的概念與方法,運用更好的方法將健康促進的觀念傳達到社區每個人的心中,本所亦藉由社區志工的協助,能更深入社區了解社區居民的需求,提供更完善的預防保健服務與資源,讓厝邊鄰里得到及時關懷,並帶動更多里民加入服務行列,讓社區居民更有凝聚力相互影響,擁有更健康的生活。

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR