假期穿搭,不止新年紅2018!COACH 燙金 LOGO PVC 漸層萬用手拿包(桃x白)○好評○

COACH 燙金 LOGO PVC 漸層萬用手拿包(桃x白)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1ztbB







【品牌】
COACH
【產地來源】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【規格】
寬 15 cm 高 10 cm ,掛帶長約 16 cm (不可調整)
【成份/材質】
PVC 防刮皮革、織布
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗。
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現
◆時髦優雅 兼具實用




時事分享



統一獅洋將布魯斯在6月份的表現漸入佳境,今天更是力壓聯盟的防禦率王羅力,率領球隊以2:0完封富邦悍將,表現十分優異。而當被問到自己近期是怎麼來調整,也擺脫季中的低潮時,布魯斯開玩笑的說:「我喝了很多巧克力牛奶。」

事實上,布魯斯在去年球季就表示過,對於炎熱的天氣,他最好的消暑方式,就是暢飲冰冰涼涼的飲料,而這其中巧克力牛奶是他的最愛,甚至還特地去學了他的中文念法。另外,「大苑子」的茶飲也是他愛不釋手的寶貝。

布魯斯今天主投7局無失分,完全鎖死了悍將打線,賽後也被選為單場MVP。事實上他上個月就有慢慢回穩的情況,防禦率一路下修到4.07,只要能繼續改善投球局數過少的問題,他依舊是一名有壓制力的投手。

而走出了上半季的困境,布魯斯也想感謝一直以來支持自己的球迷,並表示雖然最近球隊表現並不好,不過每一位選手都是拚盡全力在爭勝,希望大家能繼續支持獅隊。不ㄌ

在進入到炎熱的6月後,不少洋投對於近期的天氣都表示吃不消,甚至連國內的本土投手都出現中暑的狀況。而布魯斯能找到一個方式,來克服台灣夏季的艷陽,對近期陷入連敗麻煩的獅隊來說,當然也是一大福音。007E6B6C31AD7259

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR