春節賀禮!【K-Touch】Touch 3 五吋四核LTE智慧機(附保貼)☆近期銷售最快☆

【K-Touch】Touch 3 五吋四核LTE智慧機(附保貼)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【K-Touch】Touch 3 五吋四核LTE智慧機(附保貼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























商品內容



(簡配)主機*1+ 電池*1 + 旅充頭*1 + 傳輸線*1

(實際標準配備以出貨為準)















尺寸
  • 5-6吋
處理器
  • 四核心
記憶體
  • 2G(含)以下
儲存容量
  • 8G以下
前置鏡頭畫素
  • 200-500萬
主鏡頭畫素
  • 500-800萬
通訊
  • 3G
  • 4G LTE
  • Wifi
特殊功能
SIM卡槽
  • 單卡























時事分享



今(17)日在立法院舉辦「一例一休公聽會」,公聽會中各百貨業主、美容業主紛紛表態一例一休造成勞資雙輸,甚至加上政府、消費者的4輸局面。身為一例一休法條的立法者民進黨立委江永昌回應,確實考量不夠多,尤其當時又受到在野黨的干擾,一例一休成為了賽局局面,每一方都想追求自己利益、卻皆輸的局面。

江永昌指出,本來考量在休息日加班前4個小時薪資1.33,以及後4個小時的1.66倍,是為了勞工而立下的,當時是考慮到企業可以不讓勞工假日加班,即使加班也可以為自己做出假日獎金,卻沒考量到企業乾脆裁員,或是改變型態用店家間的派遣工,甚至也有換招牌跟負責人持續違法的狀況。「這部分考慮的層面確實不夠廣。」

不過江永昌表示,這次的公聽會應該早要在立法期間就舉辦,「當時我們在立法時,在野黨不斷干擾、杯葛,導致我們在立法時不得不屈就,一例一休因此變成賽局局面,每一方都想追求最大利益,但結果卻是皆輸。」

江永昌認為,民進黨一直將勞工放在立法考量中,但又得顧及經濟,加上在野黨各種干擾,真的相當難為,但他也說:「我其實希望這場公聽會是在立法期間為立法法意舉辦,而不是實施法條後舉辦公聽會來責怪執政黨立委,因為立法時我們真的受到各種在野黨的干擾,非常無奈。」他也表示,自己還是相當歡迎公聽會,但希望未來該多邀請行政機關,這樣未來在質詢上也較容易和行政部門溝通。04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR